Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt.
Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar
Das Menü:
ZUM EMPFANG
RÖSTBROT
Röstbrot | 2erlei Aufstriche
***
WACHTELBRÜSTCHEN
Gebratene Wachtelbrust | Horgenzeller Blattsalat | Feigensenfdressing
***
COUSCOUS
Tabouleh | Loup de Mer | Zitrone | Joghurt-Minz Dip
***
GAZPACHO
Tomaten | Paprika | Gurken | Garnele
***
ROASTBEEF
Allgäuer Rinderrücken | Sauce Bernaise | gebratene Pfifferlinge | Kartoffelgratin
***
PANNA COTTA
Panna Cotta | Bodenseeerdbeeren