Taste & Cook mit Tom Kagerer und Paolo Spagnolo

Mangoldstraße 10 Mangoldstraße 10, Markdorf, Markdorf, Germany

Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar   Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]

Whisky-Tasting mit Arthur Nägele

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Whiskys aus der DACH-Region. Ein spannender Einblick in die Whisky-Landschaft Österreichs, der Schweiz und Süddeutschlands.

Tasting und Kochen mit Edelbränden im Restaurant Untertor

Restaurant Untertor Untergasse 66, Meisenheim, Meisenheim, Germany

Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]

Regionale Brenner laden ein (kostenfreie Veranstaltung)

Freuen Sie sich auf einen Marktplatz regionaler Brenner und ihrer Produkte. Bummeln, schauen, genießen, kaufen. Rund um den Marktplatz präsentieren sich Höfe und Brenner aus dem Umland und zeigen, was sie Leckeres zu bieten haben. Foodtrucks und mehr Klein aber superfein. Eine exklusive Auswahl an Footrucks bietet Fisch, Fleisch und mehr. Rechtzeitig zur Mittagszeit geht […]

Tasting und Kochen mit Edelbränden im Restaurant Untertor

Restaurant Untertor Untergasse 66, Meisenheim, Meisenheim, Germany

Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]

Firmen- und Produktvorstellung bei der Arnold Holstein GmbH, Vortrag

Am Stadtgraben 15 am Stadtgraben 15, Markdorf, Markdorf, Germany

Brennereitechnologie aus Markdorf – Holstein, vom Bodensee in die Welt. Seit mittlerweile 4 Generationen haben wir DAS führende Unternehmen der Brennereitechnik direkt vor der Haustüre. In Deutschland, Europa und der Welt ein Begriff für herausragende Handwerkskunst in Verbindung mit hoch technologischen Lösungen für Destillate der Spitzenklasse. Die Vorstellungen werden von Michael Holstein durchgeführt. Die Teilnehmerzahl […]

Panel Talk – Fachleute tauschen sich aus

Was gibt es Neues in der Branche, wohin laufen die Trends, was ist läuft ganz aktuell in welchen Bereichen. Ein spannender aber auch kritischer Austausch von Leuten, die mittendrin sind im Geschehen. Moderation: Arthur Nägele. Öffentlich auf unserer Bühne auf dem Marktplatz (kostenfreie Veranstaltung)

Prämierung der SPIRITS-Siegel auf dem Marktplatz

Eine hochkarätige Fachjury bewertet eingereichte Spirituosen und verleiht das SPIRITS Siegel in Gold, Silber und Bronze. Die prämierten Brenner werden auf der Bühne präsentiert und ausgezeichnet. Moderation und führender Kopf der Jury, Arthur Nägele. Die Prämierung wird parallel für Bühne auf dem Marktplatz (kostenfreie Veranstaltung)

Taste & Cook mit Helmut Feuerlein

Mangoldstraße 10 Mangoldstraße 10, Markdorf, Markdorf, Germany

Helmut Feuerlein kocht, dazu werden passende Spirituosen serviert und professionell erläutert. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. (Demnächst hier online buchbar)

Taste & Cook mit Helmut Feuerlein und Paolo Spagnolo

Ein bezauberendes Dinner mit Live-Cooking und Tasting von Spirituosen, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind. Helmut Feuerlein kocht in der Testküche bei Küchen Krall in der Mangoldstraße. Freuen wir uns auf ein erstklassiges Menü und spannende Spirituosen präsentiert von unserem Schweizer Sommelier Paolo Spagnolo. Das Menü: Gegrillte Wassermelone, Pflücksalat, Ziegenfrischkäse vom Höchsten, Piemonteser Haselnüsse […]