Abgesagt – Shake it! Cocktail Workshop im UIrich 5 – eine erfahrene Barkeeper-Crew von Mix and Move zeigt wie’s geht
Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, GermanyDie Veranstaltung ist abgesagt.
Die Veranstaltung ist abgesagt.
Die Veranstaltung ist abgesagt.
Whisky around the Lake – Bodensee-Whiskys in all ihren Facetten Entdecken Sie die überraschende Vielfalt der Whisky-Destillerien rund um den Bodensee gemeinsam mit Arthur Nägele von der renommierten Spirituosenakademie. Als Mitglied des exklusiven Council of Whiskey Masters führt Sie der Experte durch die faszinierende Geschmackspalette unserer regionalen Whisky-Kultur. Von malzig-sanften Tropfen über intensive Sherry-Bomben bis […]
Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]
Freuen Sie sich auf einen Marktplatz regionaler Brenner und ihrer Produkte. Bummeln, schauen, genießen, kaufen. Rund um den Marktplatz präsentieren sich Höfe und Brenner aus dem Umland und zeigen, was sie Leckeres zu bieten haben. Foodtrucks und mehr Klein aber superfein. Eine exklusive Auswahl an Footrucks bietet Fisch, Fleisch und mehr. Afterwork-Treffen auf dem Marktplatz. […]
Die Veranstaltung ist abgesagt und wird mit dem Tasting am Donnerstag, den 31.7. zusammengelegt. Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken und Gin verfeinert *** Auf der Haut gebratene Filets vom Zander an Risotto und grünem Pfeffer, dazu […]
Unsere Foodtrucks und Brenner laden ein Auf dem Marktplatz und den angrenzenden Grünanlagen
Brennereitechnologie aus Markdorf – Holstein, vom Bodensee in die Welt. Seit mittlerweile 4 Generationen haben wir DAS führende Unternehmen der Brennereitechnik direkt vor der Haustüre. In Deutschland, Europa und der Welt ein Begriff für herausragende Handwerkskunst in Verbindung mit hoch technologischen Lösungen für Destillate der Spitzenklasse. Die Vorstellungen werden von Michael Holstein durchgeführt. Die Teilnehmerzahl […]
Was gibt es Neues in der Branche, wohin laufen die Trends, was ist läuft ganz aktuell in welchen Bereichen. Ein spannender aber auch kritischer Austausch von Leuten, die mittendrin sind im Geschehen. Moderation: Arthur Nägele. Öffentlich auf unserer Bühne auf dem Marktplatz (kostenfreie Veranstaltung)
Eine hochkarätige Fachjury bewertet eingereichte Spirituosen und verleiht das SPIRITS Siegel in Gold, Silber und Bronze. Die prämierten Brenner werden auf der Bühne präsentiert und ausgezeichnet. Moderation und führender Kopf der Jury, Arthur Nägele. Parallel werden die Brände auch im Swiss Spirits Review bewertet und ggf. ausgezeichnet. Unsere Brenner nehmen also an zwei Prämierungen teil. […]
Ein bezauberendes Dinner mit Live-Cooking und Tasting von Spirituosen, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind. Helmut Feuerlein kocht in der Testküche bei Küchen Krall in der Mangoldstraße. Freuen wir uns auf ein erstklassiges Menü und spannende Spirituosen präsentiert von unserem Schweizer Sommelier Paolo Spagnolo. Das Menü: Gegrillte Wassermelone, Pflücksalat, Ziegenfrischkäse vom Höchsten, Piemonteser Haselnüsse […]