Röstkunst & Brennkunst – Kaffee trifft Destillat

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Wenn ein Kaffeeröster und ein Sprituosenexperten sich zusammen tun… Marco Steidle von der Destillerie des Biolandhofes Steidle aus Obersiggingen und Philipp Kesenheimer von KABO Kaffee aus Überlingen haben Außergewöhnliches kreiert. Ein spannender Vortrag über die Entstehungsgeschichte einer neuen Geschmackskomposition. Die Veranstaltung ist kostenlos – Anmeldung online erforderlich.

Eröffnung des Festivals

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Offizieller Start der Veranstaltung für 2025.

Taste & Cook mit Tom Kagerer und Paolo Spagnolo

Mangoldstraße 10 Mangoldstraße 10, Markdorf, Markdorf, Germany

Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar   Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]

Whisky-Tasting mit Arthur Nägele

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Whisky around the Lake – Bodensee-Whiskys in all ihren Facetten Entdecken Sie die überraschende Vielfalt der Whisky-Destillerien rund um den Bodensee gemeinsam mit Arthur Nägele von der renommierten Spirituosenakademie. Als Mitglied des exklusiven Council of Whiskey Masters führt Sie der Experte durch die faszinierende Geschmackspalette unserer regionalen Whisky-Kultur. Von malzig-sanften Tropfen über intensive Sherry-Bomben bis […]

Tasting und Kochen mit Edelbränden im Restaurant Untertor

Restaurant Untertor Untertor 1-2, 88677 Markdorf

Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]

€85

Brenner und Kenner – regionale Brenner laden ein zum Afterwork

Freuen Sie sich auf einen Marktplatz regionaler Brenner und ihrer Produkte. Bummeln, schauen, genießen, kaufen. Rund um den Marktplatz präsentieren sich Höfe und Brenner aus dem Umland und zeigen, was sie Leckeres zu bieten haben. Foodtrucks und mehr Klein aber superfein. Eine exklusive Auswahl an Footrucks bietet Fisch, Fleisch und mehr. Afterwork-Treffen auf dem Marktplatz. […]

Tasting und Kochen mit Edelbränden im Restaurant Untertor

Untertor 1-2, 88677 Markdorf Untertor 1-2, 88677 Markdorf

Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]