Eröffnung des Festivals
Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, GermanyOffizieller Start der Veranstaltung für 2025.
Offizieller Start der Veranstaltung für 2025.
Mixen wie die Profis. Erfahren Sie mehr über spannende Cocktails, was passt, was nicht, welche Tipps sind wichtig. Unsere erfahrene Barkeeper-Crew zeigt wie es geht. Die Veranstaltung ist auf 20 Personen beschränkt. Kosten pro Person: 59 €, nur online buchbar
Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]
Whiskys aus der DACH-Region. Ein spannender Einblick in die Whisky-Landschaft Österreichs, der Schweiz und Süddeutschlands.
Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]
Freuen Sie sich auf einen Marktplatz regionaler Brenner und ihrer Produkte. Bummeln, schauen, genießen, kaufen. Rund um den Marktplatz präsentieren sich Höfe und Brenner aus dem Umland und zeigen, was sie Leckeres zu bieten haben. Foodtrucks und mehr Klein aber superfein. Eine exklusive Auswahl an Footrucks bietet Fisch, Fleisch und mehr. Rechtzeitig zur Mittagszeit geht […]
Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]