Eröffnung des Festivals

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Offizieller Start der Veranstaltung für 2025.

Taste & Cook mit Tom Kagerer und Paolo Spagnolo

Mangoldstraße 10 Mangoldstraße 10, Markdorf, Markdorf, Germany

Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar   Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]

Whisky-Tasting mit Arthur Nägele

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Whiskys aus der DACH-Region. Ein spannender Einblick in die Whisky-Landschaft Österreichs, der Schweiz und Süddeutschlands.

Tasting und Kochen mit Edelbränden im Restaurant Untertor

Restaurant Untertor Untergasse 66, Meisenheim, Meisenheim, Germany

Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]