Eröffnung des Festivals

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Offizieller Start der Veranstaltung für 2025.

Taste & Cook mit Tom Kagerer und Paolo Spagnolo

Mangoldstraße 10 Mangoldstraße 10, Markdorf, Markdorf, Germany

Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar   Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]

Whisky-Tasting mit Arthur Nägele

Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, Germany

Whisky around the Lake – Bodensee-Whiskys in all ihren Facetten Entdecken Sie die überraschende Vielfalt der Whisky-Destillerien rund um den Bodensee gemeinsam mit Arthur Nägele von der renommierten Spirituosenakademie. Als Mitglied des exklusiven Council of Whiskey Masters führt Sie der Experte durch die faszinierende Geschmackspalette unserer regionalen Whisky-Kultur. Von malzig-sanften Tropfen über intensive Sherry-Bomben bis […]

Tasting und Kochen mit Edelbränden im Restaurant Untertor

Restaurant Untertor Untertor 1-2, 88677 Markdorf

Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]

€85