Eröffnung des Festivals
Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, GermanyOffizieller Start der Veranstaltung für 2025.
Offizieller Start der Veranstaltung für 2025.
Mixen wie die Profis. Erfahren Sie mehr über spannende Cocktails, was passt, was nicht, welche Tipps sind wichtig. Unsere erfahrene Barkeeper-Crew zeigt wie es geht. Die Veranstaltung ist auf 20 Personen beschränkt. Kosten pro Person: 59 €, nur online buchbar
Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]
Whisky around the Lake – Bodensee-Whiskys in all ihren Facetten Entdecken Sie die überraschende Vielfalt der Whisky-Destillerien rund um den Bodensee gemeinsam mit Arthur Nägele von der renommierten Spirituosenakademie. Als Mitglied des exklusiven Council of Whiskey Masters führt Sie der Experte durch die faszinierende Geschmackspalette unserer regionalen Whisky-Kultur. Von malzig-sanften Tropfen über intensive Sherry-Bomben bis […]
Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]