Eröffnung des Festivals
Ulrich 5 Ulrichstraße 5, Markdorf, Markdorf, GermanyOffizieller Start der Veranstaltung für 2025.
Offizieller Start der Veranstaltung für 2025.
Mixen wie die Profis. Erfahren Sie mehr über spannende Cocktails, was passt, was nicht, welche Tipps sind wichtig. Unsere erfahrene Barkeeper-Crew zeigt wie es geht. Die Veranstaltung ist auf 20 Personen beschränkt. Kosten pro Person: 59 €, nur online buchbar
Zu jedem Gang die passende Spirituose. Tom Kagerer kocht, unsere Gäste genießen! Unser Sommelier aus der Schweiz Paolo Spagnolo präsentiert spannende Brände. Das Menü wird derzeit ausgearbeitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt. Preis pro Person: 115 €, nur online buchbar Das Menü: ZUM EMPFANG RÖSTBROT Röstbrot | 2erlei Aufstriche *** WACHTELBRÜSTCHEN Gebratene […]
Whiskys aus der DACH-Region. Ein spannender Einblick in die Whisky-Landschaft Österreichs, der Schweiz und Süddeutschlands.
Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]
Freuen Sie sich auf einen Marktplatz regionaler Brenner und ihrer Produkte. Bummeln, schauen, genießen, kaufen. Rund um den Marktplatz präsentieren sich Höfe und Brenner aus dem Umland und zeigen, was sie Leckeres zu bieten haben. Foodtrucks und mehr Klein aber superfein. Eine exklusive Auswahl an Footrucks bietet Fisch, Fleisch und mehr. Rechtzeitig zur Mittagszeit geht […]
Das Restaurant Untertor kocht ein Menü mit Edelbränden, Patrick Braun ist Spirituosen-Sommelier und stellt begleitende Brände vor. Die Veranstaltung ist auf 25 Personen beschränkt Preis pro Person: 85 €, nur online buchbar Kochen mit Edelbränden, das Menü: Zart gebackenes Picatta vom Ziegenfrischkäse mit Geleé aus Pflaumenlikör, dazu Salatbouquet *** Sommerliches Gazpacho mit Crôutóns, frischen Gurken […]
Unsere Foodtrucks laden ein Auf dem Marktplatz und den angrenzenden Grünanlagen
Brennereitechnologie aus Markdorf – Holstein, vom Bodensee in die Welt. Seit mittlerweile 4 Generationen haben wir DAS führende Unternehmen der Brennereitechnik direkt vor der Haustüre. In Deutschland, Europa und der Welt ein Begriff für herausragende Handwerkskunst in Verbindung mit hoch technologischen Lösungen für Destillate der Spitzenklasse. Die Vorstellungen werden von Michael Holstein durchgeführt. Die Teilnehmerzahl […]
Was gibt es Neues in der Branche, wohin laufen die Trends, was ist läuft ganz aktuell in welchen Bereichen. Ein spannender aber auch kritischer Austausch von Leuten, die mittendrin sind im Geschehen. Moderation: Arthur Nägele. Öffentlich auf unserer Bühne auf dem Marktplatz (kostenfreie Veranstaltung)
Eine hochkarätige Fachjury bewertet eingereichte Spirituosen und verleiht das SPIRITS Siegel in Gold, Silber und Bronze. Die prämierten Brenner werden auf der Bühne präsentiert und ausgezeichnet. Moderation und führender Kopf der Jury, Arthur Nägele. Die Prämierung wird parallel für Bühne auf dem Marktplatz (kostenfreie Veranstaltung)